您当前的位置 :教育 > 千亿国际娱乐 > 思想道德建设 正文
沈阳首届儿童文创 产业嘉年华将举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-12 08:46
分享到:

  为喜迎党的十九大胜利召开,建设沈阳创新型城市,沈阳首届儿童文化创意产业嘉年华暨2017青少图书节,将于10月13日在东中街沈阳天润广场开幕,为期四天。

  本届嘉年华以“书香盛世·诗画童年”为主题,由市文广局、沈阳出版发行集团共同主办,市新华书店、市出版物发行协会协办,辽宁润博展览展示工程有限公司承办。本次活动的最大亮点是依托传统书文化与现代多元文化的结合,服务于青少年群体,营造喜闻乐见的嘉年华环境,引导孩子们徜徉书海,品味书香。届时,全国首家青少主题书店也将正式启动。

  本次嘉年华活动占地面积约一万平方米,设六大主题板块:英雄联盟联络站、爱阅读、原创基地、智趣魔法学校、智享文创空间、七彩梦幻世界。四大活动体验馆:助力阅读、亲子时光;历史时空、启蒙成长;放飞童心、逐梦起航;青葱岁月、童年乐章。同时还将开展40余场丰富多彩的活动。

  在活动现场,来自全国各地的40余家专业出版社将倾情呈现十余万册最新青少图书,还有42家文创企业汇聚于此,展示各具特色的文创产品。

编辑: pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>
博评网